Moonnight Saga

by Artur Venis



Я в гуще тьмы, где нет просвета..
Молчит луна.. а я всё жду ответа..
Смотрю на звёзды я с измученной тоской,
Скажи мне, небо, что не так со мной?..

Мне страшно и тревожно день за днём..
Один.. в отчаяньи стою я под дождём..
Ах если б эти звёзды мне хоть раз шепнули..
Лучами света пусть хоть раз мне улыбнули..

Я с небом говорил.. оно меня не слышит..
Я солнце полюбил.. оно лишь в спину дышит..
Я в пропасти застрял.. здесь нет надежды..
Но я, глупец, всё верю в чудо как и прежде..


released February 23, 2017



all rights reserved


Artur Venis Brest, Belarus

My main idea is to
bring to the listener very strong emotions and feelings due to beautiful minor notes of piano and strings, wich can inspire to something unusual. You can try to fall asleep to this music or just relax and have a rest. My style is very simple. I'm always trying to combine instrumental music with electronic chillout sounds. My music is full of love, passion, hope and dreams. ... more

contact / help

Contact Artur Venis

Streaming and
Download help